Мибеко 

Костанай

Сферы деятельности

Сельское хозяйство

Мибеко 

Компания «MIKA Group» основана в 2001 году как мельничный комплекс производительностью 400 тонн зерна в сутки. Предпосылкой к основанию предприятия стал высокий аграрный потенциал Костанайской области и Северного Казахстана в целом.

          В то время наблюдался серьезный дефицит высококачественной муки в регионе. В связи с этим учредителями компании было принято решение сосредоточить основные усилия на производстве муки высокого качества и хороших хлебопекарных качеств по доступным для населения ценам. В кратчайшие сроки было налажено производство пшеничной хлебопекарной муки высшего, первого и второго сорта под торговой маркой «Алтын Дала», «Рахш», «Аркос». Благодаря своим стабильным качественным характеристикам она быстро завоевала любовь населения, и пользуются большим спросом не только в Республике Казахстан, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья. Технологическая схема производства построена таким образом, что позволяет регулировать качество и ассортимент муки в зависимости от требований рынка.

          Ввод в строй крупорушки позволил пополнить ассортимент выпускаемой продукции большим разнообразием круп: пшеничная, манная, гречневая, рисовая, гороховая и др., а так же кашами быстрого приготовления.

Для удобства покупателей,  вся продукция расфасовывается в тару разного объема: от 400 гр. до 50 кг.

        Кроме товаров собственного производства, компания «MIKA Group» предлагает широкий ассортимент продукции от ведущих сельскохозяйственных производителей стран СНГ.

          Таким образом, с момента своего основания, нам удалось пройти путь от мелкого мельничного комплекса регионального уровня, до крупной торгово-промышленной организации, продукция которой представлена не только на территории Республики Казахстан, но и в других странах Средней Азии, России, Иране, Грузии, Украине. Контроль качества, осуществляемый высококвалифицированными специалистами на новейшем оборудовании, позволяет выпускать товары, соответствующие требованиям ГОСТа и мировым стандартам.

        Благодаря этому наша продукция позволяет удовлетворить запросы всех, даже самых требовательных покупателей. А высокоэффективное производство и сплоченный дружный коллектив позволяет нам с уверенностью смотреть в завтрашний день, постоянно наращивать объемы производства и расширять ассортимент производимых товаров.