ПОПС 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

ПОПС 

Pops – это агентство новейших маркетинговых коммуникаций, технологий и новых медиа. Мы создаем стратегии, делаем ивенты, занимаемся PR, работаем с лидерами мнений, благотворительностью и венчурным капиталом.


Каждый человек сегодня – это бренд, будь он бизнесменом, актером, блогером, бренд-менеджером или вами. Мы знаем как усилить и монетизировать этот бренд и как успешные бренды людей усиливают бренды товаров и услуг.


Секрет в том, что бренды, которые приобретают актуальную связь с искусством, технологиями, благотворительностью или знаменитостями, сами быстро становятся популярными и желанными. Мы используем инструменты поп-культуры, чтобы создавать увлекательный диалог между людьми и брендами и выводить потребление на новый культурный и духовный уровень.


Команда Pops – это смелые, позитивные и свободные от дурацких стереотипов люди, которые тонко чувствуют современный мир.
 

Агентство работает с Натальей Водяновой и Фондом «Обнаженные сердца», с закрытым интеллектуальным клубом «418», французским косметическим брендом PAYOT, парфюмерной группой PUIG (Prada, Valentino, Carolina Herrera, Nina Ricci, Gean Paul Gaultier, Antonio Banderas, United Colors of Benetton, Paco Rabanne и др.) и Мультимедиа Арт Музеем Москвы (МАММ).

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
з/п не указана
Москва