АстанаСпортСтрой и К 

Астана

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

АстанаСпортСтрой и К 

Компания «Астана Спорт Строй» на строительном рынке Казахстана с 2007 года. Сферой деятельности компаний является поставка и монтаж специальных покрытий для спорта, комплексное оснащение спортивных объектов, поставка и возведение воздухоопорных и арочных перекрытий многоцелевого назначения: для теннисных кортов, футбольных полей, бассейнов, хоккейных стадионов и арен для фигурного катания, выставочных комплексов, торговых павильонов и складских помещений.
Также наша компания предлагает высококачественный коммерческий линолеум Tarkett, все виды покрытий пола (паркет, ламинат и др.) по конкурентоспособным ценам.
Из собственного опыта нам известно, что быть подрядчиком строительных работ столичного масштаба очень и очень не просто. Нескончаемый поток предложений, огромная ответственность, пристальное внимание со стороны власти разных уровней, и все это без права на ошибку. В такой ситуации надежным подспорьем могут стать компетентные и ответственные субподрядчики, которые гарантированно обеспечат ваши требования. Мы хорошо понимаем, насколько важно для вас иметь в своем активе надежную обойму таких субподрядчиков и готовы стать ими для вас. ТОО «АстанаСпортСтрой», официальный представитель российской компании Tarkett – лидера в СНГ в производстве специальных напольных покрытий (линолеум, ламинат и другие сопутствующие материалы), спроектирует и осуществит монтаж покрытий. Сделать выбор в нашу пользу будет несложно, так как покрытия Tarkettобеспечивают сопоставимый уровню ваших требований солидный уровень технико – экономических преимуществ: мы гарантируем беззатратную эксплуатацию и длительный срок службы, цены на продукцию Tarkett, при сопоставимом уровне качества, для вас могут быть ниже цен наших конкурентов. 

Уже много лет наша компания работает с такими всемирно известными брэндами, как Tarkett, Gerflor, ItalGreen, Kraiburg, Casali, Polytan, Grabo и др.