Homeland 

Москва

Вакансии

12 активных вакансий

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Homeland 

О КОМПАНИИ

 

Homeland Group – динамично развивающаяся архитектурно-инжиниринговая компания, работающая на российском рынке с 2006 г.  Международный архитектурный опыт и системный подход к управлению проектами, понимание специфики реализации проектов на территории РФ и профессиональная команда позволяют нам воплощать в жизнь самые сложные проекты совместно с российскими и иностранными партнерами.

Наша компания – это прежде всего, слаженная команда людей, нацеленных на результат. Те, кто могут выполнять высококачественные проекты, работать с большим объемом задач, делать свое дело профессионально, преданно и в сжатые сроки. Другие – в компании не остаются. Годы на сложном архитектурном и девелоперском рынке показали, что мы можем гордиться своими проектами и результатами, которые показывают наши специалисты.

 

УСЛУГИ

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОЕКТИРОВЩИК

Компания Homeland Group осуществляет полный комплекс услуг, связанных с выполнением функций Генерального Проектировщика начиная с градостроительного анализа территории и заканчивая получением разрешения на строительство с сопровождением проекта во всех согласующих инстанциях. Кроме того специалисты Homeland Group не оставляют проект и на этапе строительства, осуществляя авторский надзор.

 

АРХИТЕКТУРА

Мы реализуем полный цикл работ – маркетинговый анализ, обеспечивающий экономическую эффективность, создание индивидуального архитектурного облика, подготовку проектной и рабочей документации вплоть до получения разрешения на строительство. В работе используется современное программное обеспечение такое как: Autodesk Revit, 3D Max, ArchiCAD и т.д. Все это позволяет создавать востребованные на рынке проекты жилых и общественных зданий различной направленности.

 

ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВО

Компания обладает большим и разнообразным успешным опытом разработки масштабных градостроительных проектов, связанных с развитием инженерной, транспортной и социально-бытовой инфраструктуры. При решении таких задач проявляется универсальный профессионализм и умение управлять процессами, согласовывая интересы всех участников проекта. Мы осуществляем полный спектр проектных работ, предусмотренных Градостроительным Кодексом: Проекты комплексного освоения территорий, Градостроительные концепции, Архитектурно-градостроительный облик территории, Проекты планировки и межевания территорий, Правила землепользования и застройки, Генеральные планы и cхемы территориального планирования.

 

ФУНКЦИИ ТЕХНИЧЕСКОГО ЗАКАЗЧИКА

Компания Homeland Group осуществляет полный комплекс услуг, связанных с выполнением Функций Технического Заказчика, начиная с получения исходно-разрешительной документации и исходно-разрешительной  документации, получения технических условий на присоединение к инженерным коммуникациям заканчивая сдачей объекта в эксплуатацию, на каждом этапе работы содействуя инвестору в реализации  проекта и поиске с  получения  исходно-разрешительной  документации,  получения  технических  условий  на  присоединение  к  инженерным коммуникациям до получения разрешения на строительство наиболее оптимального варианта значительно сокращая время и финансовые затраты по проекту.

 

ИНЖЕНЕРНЫЕ СЕТИ

Специалисты компании Homeland Group обеспечивают полное инженерное сопровождение проектов. Комплексный подход к инженерному обеспечению территории позволяет предложить эффективные решения, в которых учитываются все особенности проектируемого объекта, что позволяет уменьшить риск несоответствия элементов различных инженерных систем.

 

ДЕВЕЛОПМЕНТ

Благодаря значительному опыту в реализации крупномасштабных проектов различной сложности, компания Homeland Group успешно развивает направление девелопмента объектов недвижимости, предоставляя полный комплекс услуг по управлению инвестиционно-строительными проектами. Данное направление, также, представлено иностранной компанией NEW ERA, успешно развивающейся в Израиле.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:12

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.